К сожаленью, день рожденье...

Олег Улановский
***

К сожаленью, день рожденье
Только раз в году.
Как помрете, год извольте
Париться в аду.

***

У меня есть кэп подруга.
Как она меня достала!
Позвонила на работу
Рассказать, что солнце встало.

***

Еврей земную жизнь
Пройдя до половины,
Советовал: "Не ве-
шать нос гардемарины!"

***

Я усну, а ты подмышку
Притулишься вдруг ко мне.
И начну опять хихикать
От щекотки я во сне.