К А. Ч

Анта Ния
Жалеть нет смысла, что ж теперь.
Потеряны навеки.
Хранит лишь память блики снов
Об этом Человеке.

А в бликах - тени прошлых дней,
Скрывающих улыбку.
Но,видно, было суждено
Ей совершить ошибку.

А в пальцах бился сердца стук,
Слова сплетались в строчки.
И если б знать наверняка,
Что ждет в начале точка.

Ни сожаленья, ни тоски,
Лишь только мысли мучат:
За то, что бьем другим сердца,
Сполна потом получим.

Тогда все было решено,
Но не сбежать, не скрыться...

Жалеть нет смысла,
Почему ж
ты ночью
пишешь
письма?

29.12.2015