Счёт

Виктория Кашина
У каждого из нас есть счёт
И где-то в небе высоко
Небесный счетовод ведёт
Его так просто и легко.

Его попросишь - Он даёт,
И просят много дураков,
Взамен Он что-то заберёт
"До новых просьб!" и был таков.

Завидовать и клянчить брось,
И будь доволен тем, что есть.
Ведь Он тебе не Дед Мороз,
Да и тебе давно не шесть.