1691 Потому что я влюблена 18 11 15. 19-14

Галина Петунина-Волковская
Почему с тобой рядом глупею.
И слова не идут с языка.
И ходить, как надо, не смею.
Потому что я влюблена.

Показаться боюсь неуклюжей.
Ставлю ногу совсем не туда.
Невзначай повстречалась с лужей.
Ну, хоть плач, со мной просто беда.

На столе угощенье готово.
Праздник все отмечать хотят.
У меня, что опять же, не ново,
Только сильно глаза горят.

Не могу проглотить и кусочек.
Он не лезет в горло мое.
Может сделать вина глоточек.
Нет. Все тоже. Не суждено.

Но зато влюблена очень сильно.
И в душе танцую с ним вальс.
Пусть снаружи это не видно,
Значит танец тот не для вас.