Человеку Человек

Анта Ния
Скоро я к тебе приеду, не скучай.
Поболтаем о погоде, выпьем чай.
Чай-то не простой - на травах, с молоком.
"Здесь сквозняк, укрой-ка плечи мне платком."

Я тебе писала письма и стихи,
Не тревожили меня твои звонки,
Ну, а стрелка отмеряла Время бег,
И скучал по Человеку Человек.

В сумке - паспорт и билеты. В добрый путь!
Только вот под стук колес мне не уснуть.
Почитаю, помечтаю о весне...
Встреча наша, ой, в далекой стороне!

Скоро я к тебе приеду, не скучай.
Помечтаем о весне и вспомним май.
И замедлит нам в подарок Время бег,
Чтобы 'обнял Человека Человек.

9.3.2015