Шанс

Анта Ния
Дай мне, Господи, силы
Вновь так полюбить,
чтоб отчаянно сильно,
до дрожи,
до дрожи...

Чтоб при мысли одной
я могла воспарить!
Чтоб мурашки волною
по коже,
по коже...

Чтобы сердце стучало,
и смех невпопад!
Чтоб стихи по ночам
не давали покоя!

Дай мне, Господи, шанс...
Дай мне, Господи, шанс...

[ждать ответа так больно и страшно порою]

4.1.2015