Нарисуйте мне

Ирина Кремер
Нарисуйте мне синие небо,
Глубиной ,которой манит,
Пусть сольются глаза мои с негой,
Этот цвет свободы пленит.

Нарисуйте художники поле,
С желтым колосом ,с поклоном к земле,
Этот цвет будет символ воли,
Воли к миру,ни шагу к войне.

Нарисуйте мне белые горы,
Пусть вершины коснутся небес,
С них увижу полей просторы,
Я услышу ,как дышит лес.

Нарисуйте мне  шёпот моря,
Плач дождя и крики ветров,
Нарисуйте картину без горя,
Пусть в ней каждый увидит ЛЮБОВЬ.

27.07.15 irina kr;mer