В предчувствие любви застыл в оцепенении!

Леня Мальцев
В предчувствие любви
Застыл в оцепенении!
Сомнения души
Бессилен превозмочь!:
Не искушай во мне
Волнующих мгновений,
Не исчезай звездой
В предутреннюю ночь!...

Не предрекай судьбе
Тревожных расставаний.
Не разрушай любви
Возвышенный покой!:
У любящих сердец
Нет срока ожиданий!
Уж коль по жизни плыть,
То плыть одной рекой!

Неслыханная блажь
В моем сердцебиении.
В счастливейшую дрожь!:
Пью свет из твоих глаз!
Неуловимых губ
Немое продвижение...
хочу ,чтоб грянул дождь!:
В волшебный этот час!

В предчувствие любви
Застыл в оцепенении..