Моменты одиночества

Сергей Насыров Ташкент
Моменты одиночества...-
Когда один по улице...
Кругом машины носятся...
И парочки целуются...

Заглядывает в форточки
Луна в туманной тоге...
И фонари, как звёздочки...
И длинная дорога...

Деревьев голых контуры
Видны в вечерней дымке...-
С них листья ветром сорваны
В неравном поединке...

Декабрь... - Но не холодно...
И снега нет пока ещё...
Зима в родном мне городе
Нашла себе пристанище...

И новогодних праздников
Дыхание доносится...-
Будя воспоминания,-
Что так на волю просятся...

Моменты одиночества...-
Я так люблю их чувствовать!..-
И слиться с миром хочется!..
И хочется безумствовать!..

Плохое - перемелется...
Хорошее - останется...
А шарик тихо вертится...
А жизнь тихонько тянется...


Сергей Насыров (Ташкент) /29.12.2015/