***

Диана Волк
Не ходи за мной следом, не твоя дорога.
Не бери в руки все, что я уронил.
Не ищи во мне своего Бога..
Я не он. Упадешь, не отдам тебе сил.
И дорога наша давно разделилась,
Возвращайся к себе, не твоя здесь земля.
Мы когда то вместе с тобой заблудились,
Я нашел себя, а ты не нашла.
Я иду вперед, разрушая преграды.
Ты идешь позади, не вижу тебя..
Я иду один, ты со стадом.
Я лечу, ты вот-вот упадешь свою душу губя.
Не гублю свою душу, а просто закрыта..
Не видать мне теперь всех потерянных дней.
Я любовь тебе ночью сегодня дарила,
Ты исчез, забирая розы скорей.
Ты мой Бог, поклоняться тебе не устану..
И не надо здесь чувства мои подавлять.
Я иду спотыкаясь об открытые раны,
И смеюсь забывая, что будет опять.
Спотыкаюсь как лань..
Ты как лев, я добыча.
Но не нужен тебе мой забывчивый мир..
Расскажу, лягу в ноги,
Скажу, что любила..
Улетишь, где тревогам и горю нет сил.


*Совместно с Варфоломеем Лунным (http://www.stihi.ru/avtor/martinfox666)