Престол Отца

Денис Динов
Понять пытаясь тайну жизни
Везде ответы я искал
То в книгах то в мудрых афоризмах
То в путешествиях в астрал...

Ответы есть, но они не полны
Мне не дают души покой
Опять приходят мыслей сонмы:
Так в чём же смысл о Боже мой?

Рожденье, смерть, опять рожденье
Итак по кругу без конца
Когда ж наступит совпадение,
Чтобы попасть в престол Отца?

Постой, постой вот вижу залу
В ней трон стоит и он пустой.
К нему иду как мальчик малый
А в сердце голос: "Сядь сын мой"

Сажусь на трон и понимаю
Был невидимкой мой Отец
Его познать всю жизнь желая
Нашёл ключи в его дворец

На троне этом чувствуешь величие
Спокоен ум и взор внутри
Теперь Я - ОН и нет различия
Мы в СверхСознании переплетены...