Сбереги меня

Анта Ния
Сбереги меня так, как никто не сумел уберечь.
[Сердца стук заглушает мой смех и твои разговоры]

Сбереги меня так, как никто не сумел уберечь.
Подари мне спокойствие сотен гробниц Фараонов.

Не нужны мне ни вечность, ни слава сквозь толщу веков.
Нужно мне осознанье того лишь, что я под защитой!

И не нужно мне битвы за трон роковой.
Лишь бы знать, что тобой никогда я не буду убита.

2015.