Христа примером и Небесной Благодатью!

Ирина Буслаева
Божественность - способность возрождаться,
Соединяя время и пространство,
Препятствий не боясь и бурь в пути,
Когда ты слышишь Божий Глас - идти!

Живой родник неиссякаем доброты, 
Любовью, Верой и Надеждой живы мы.
Перелистай страницы памяти поймешь -
Какие зерна Душ, Сердец Ты ждешь...

Есть в Мироздании хрупкие мосты -
Соединения реальности, мечты...
Истоки мудрости, Священных знаний,
Пришедших из глубокой старины.

Миров открытых и Божественных энергий,
Струящихся через порталы в Небесах,
И сонмы Ангелов летающих незримо,
Знамений приходящих к нам во снах...

Пророчество Христово и Священное Писание,
Столетьями хранящее Весь Мир.
Божественного и Святого Знания,
Завещанного Господом самим.


Когда бессонными ночами
Я вижу вновь глаза твои,
То вырастают крылья за плечами
И отступают пасмурные дни...

И помощь приходящая с Небес,
Рождает Веру и Любовь и Благодать...
И на Душе становится светло,
Что истина - Христова есть печать,

Пройти все испытания,
Стезя, ведущая в Господний Дом,
Соединения душевных откровений,
Пророчеств данных всей Земле о том,

Что есть невидимые высшие знамения,
Оружие - молитвы, щит от бед,
Соединения Вечности с мгновеньями,
Переплетения судьбы и лет.


Перевести язык пророков - время подошло...
Немало пострадали видя жизнь,
Жестокость от которой гаснет свет,
В мучениях и пытках след побед.

Клеймо изгоям и юродивым - насмешки,
И издевательства толпы и палачей,
Чума всей праздности и отречения от Веры,
Бессмысленности прожигаемых ночей и дней,

Участников-сектантов, изгоняющих Христа,
Перевернувших представление о Вере,
Что за копейки предают и Родину и мать,
Не знающих ни совести, ни чести.

Дай Господи нам Светом воскресить!
Молитвами - спасенье!
И отвернувшихся благословить,
Искать и находить пути для возрождения.

Сокрытый смысл в посланьях старины,
Библейские пророчества и знаки,
Любовью, покрывая все грехи,
Христа примером и Небесной Благодатью!