Приезжая, не забывай, что ты в гостях!

Лишута Ки
Не забывай, что ты в гостях, приезжая в гости,
Не показывай в сердцах огорченья, злости.
Дом, объятия раскрывший, уважай с порога,
Как бы долгой не была для тебя дорога.
Коль хозяев хвалишь – мудро поступаешь,                Помни, сколько неудобств ты им доставляешь.