1692 Страшно, когда сердце остывает 19 11 15. 18-3

Галина Петунина-Волковская
Страшно, когда сердце остывает,
И не трогает его чужая боль.
И душа тогда не изнывает
Ощущая горе иль любовь.

Это значит, что твои проблемы,
Захлестнули просто через край.
И решение твоей дилеммы
Не устроило из жизни рай.

Сил на многое почти, что не хватает.
Жизнь сомкнулась в очень малый круг.
Будущее мало обещает.
И весь мир куда-то делся, вдруг.

Может, надо сделать передышку
И немного попытаться сил собрать?
И тогда получится, вприпрыжку,
Вновь сочувствовать, любить и ощущать.