Любовь это

Лишута Ки
Любовь намного больше, чем
Сплетение тел в желании.
Тот истинно близок к блаженству,
Кто стремится к ее познанию.                Любить значит дарить себя
До мизера, частички, капельки.
Любить – боготворить любимого
Без половинок, без накипи.                Любить – понимать любимого
С полуслова, полувзгляда первого,                Любить – принимать любимого                И прощать… даже неверного.
Полюбить не сложно, сложно забыть,
Если то неизбежное.                Любовь это болезнь -                Неспокойная и не нежная.
Она как буря тебя настигает,
Нагрянет – не спрячешься.                Любовь то приходит, то уходит,                А ты все равно наплачешься.