Непонимание

Марго Шумилина
Меня тревожит, что  НЕПОНИМАНЬЕ
Всё чаще портит нам с тобою кровь!
И если всё оставить без вниманья,
То яд  ЕГО  убьёт нашу любовь!
Есть яд, который действует мгновенно -
Измены, что меняют напрочь жизнь!
НЕПОНИМАНЬЕ - яд иной!  Но несомненно,
В итоге, приведёт и нас в тупик!
Сильна любовь, то пробует бороться.
Но рано или поздно всё равно,
Поняв попыток тщетность, отвернётся...
Ну, а победу будет ликовать  ОНО!
Победу над прекрасным, светлым чувством!
Которое назвали мы - ЛЮБОВЬ!
А без неё так станет в жизни пусто...
Не будет  НИ-ЧЕ-ГО!  И даже снов!
Возможно ли отдать на растерзанье
Мелодию для душ и двух сердец?!
Давай мы скажем : "НЕТ!" - непониманью!
Иначе ждёт неутешительный конец...
Давай почаще вспоминать истоки,
Когда было согласие   ВО  ВСЁМ!
И постараемся извлечь уроки.
Тогда любви всё будет  НИПОЧЁМ!
Давай искореним  НЕПОНИМАНЬЕ!
Я верю, что  ЛЮБОВЬ  ещё сильна!
Я за  ЛЮБОВЬ!  ВЗАИМОПОНИМАНЬЕ!
И так хочу услышать твоё - "ДА!"
А если...нет..., то будь со мною честен!
И это постараюсь пережить...
Я, знаешь, далека от фальши, лести!
Скажу СПАСИБО и за маленькую жизнь!



           ( декабрь 2015 г.)