мечты меня уносят в облака

Ирина Кремер
мечты меня уносят в облака,
на острова плывущие куда то,
а небо для меня одна река,
таким простором вечности объята.

мечты меня уносят в страну грез,
и к берегам лазурного залива,
заворожит сиянье ночных звезд,
и моря тихого прилива.

мечты меня уносят в сказку дней,
где алый парус в розовом закате,
там жизнь,любовь на многое ценней,
там душу не растянут на распятье.

мечты ,всего лишь попусту мечты,
наброски в мыслях невидимым пером,
мы заполняем ими пустоты ,
мы дышим ими перед каждым сном.

26.05.15 irina kr;mer