Пока дождь поет нам за окном

Исключение Из Правила
Я хочу заниматься любовью
Под звуки дождя.
Хочу вырывать с тебя стоны,
Теплоту наших тел храня.

Твои пальцы в волосы впиваясь,
Доводят меня до дрожи.
Так истомно касаясь
Моей светлой бархатной кожи.

Можешь ничего не говорить...
Мое тело полотно -
Это наш момент творить,
Пока дождь поет нам за окном.

Я хочу запомнить твой взгляд
Думать твоими мыслями.
Они о многом говорят,
Пылая во мне искрами.