По колено

Анта Ния
По колено в своей любви
рассекает лужи.
Солнце ярко блестит
и шлет ей свои "приветы".
Ей никто на всем свете
теперь ну совсем не нужен!
Она дышит воздухом
с запахом перемены.

Льется смех, как ручей,
вешней радости и задора.
Ей теперь нипочем
зла и горестей хоровод!
И бегут в след на нею
кораблики из картона,
Все мечтая увидеть
красоты морских широт.

А в глазах ее столько счастья,
что не опишешь!
Ну, а в сердце такая нежность,
такой пожар!
И она в такт с природой,
с землею, с весною дышит,
И поет ее сердце
о чуде на разный лад!

22.3.2015