Дремлет тихий лес

Валентина Болдина
Ночью звёзды сверкают-
С высоты небес .
Весь в снегу засыпает-
Дремлет тихий лес .

Вот в лесу та поляна-
Вся она в снегу .
Красота без изъяна-
В душе берегу .

Из тучи выплывает-
Жёлтая луна .
С неба звезда падает-
Она чуть видна  .

Но звёзды к утру тают-
С неба льют лучи .
От мороза сверкают-
Тишина в ночи.

Снежинки опять кружат-
Шлёт луна свой свет .
Все только люди дружат-
Но идёт рассвет.