Как у бабушки в буфете

Fudzy
Как у бабушки в буфете
Счастье-сахар спецпайком
Словно маленькие дети
Стащим для себя тайком
Расхрабримся! Шоколадку!
Нас поймают, вот смотри:
Было сладко, станет гадко
И снаружи, и внутри.
Нас простят, все так знакомо,
Если очень захотят.
Или вышвырнут из дома,
Как нашкодивших котят.