Ты так и не дошила мне обещанного зайца

Инна Щептева
Ты так и не дошила мне обещанного зайца…
Он остался без глазок.
А был ли вообще этот зайчик?
Мне кажется, нет, что мальчик…

О чем ты думала, когда шила лапки?
Как я обнимала тебя украдкой,
Пока заняты люди своими делами,
Впивалась в твой шелк руками?

А ушки, наверное, ты представляла,
Как я слушала тогда тебя в ресторане,
Не в силах отвести от тебя взгляда
Бесстыже-стыдливого разом?

И думаю, у зайки могли быть шортики:
Ты любила меня очень заботливо.
Жаль, что зрение у зайчонка отсутствует:
Зайка все слышит, но ничего не чувствует.