Не вянь...

Катя Корж
Не вянь, как цветок в полумраке,
Не грусти, как фиалка в темном лесу,
Все хорошо, я с тобой уйду, убегу,
От этого лживого мира,
У меня кожа бледнеет,
В глазах темнеет,
У меня мысли увядают,
Потому, что они тебя вспоминают...