Не надо впадать в истерику

Александр Товберг
Не надо впадать в истерику.
Попробуйте взять себя в руки.
Ведь нам ещё долго до берега
Плыть сквозь печальные звуки.

Ни слёзы, ни крик не помогут вам.
Делайте дело. Делайте!
А грязь обличения строгого
Оставьте для быта серого.

5.11.93