Есть ли будущее?

Галина Бедрик
  Вчера, сегодня, завтра...

Из прошлого мы вышли,
чтоб в настоящем жить
всего одни лишь сутки,
не отпуская мысли
и в будущем побыть
в полночную минутку...

Есть будущее в завтра:
оно в минутке той,
соединить что может
с вчера, но без возврата,
с такой же быстротой -
сегодня к ним приложит!