Сила любви

Раиса Манухина
Голоса желанного
Нежный шепоток
Воскрешаю заново,
Как любви, глоток.

Шелковыми нитями
Мы любовь плели.
Душу лаской вытянул
Силою любви.

Сердце заворожено
Барабанит кровь.
Кто сказал, что можно нам
Позабыть любовь?

Счастья шелкокрылого
Шелест не унять.
Голосу любимого
Внемлю я опять …

Ангелом-хранителем
Вновь я обернусь.
Шелковыми нитями
Связываю грусть.

Ни к чему разлука нам.
Ты в душе моей.
Шелковыми звуками
Грусть-тоску развей.