Поздравление доктору!

Людмила Шаронова
Уважаемый доктор, поздравленья примите,
Новый Год на пороге и Христа Рождество!
Злодейка-судьба привела меня в Вашу "обитель"
И хотела достичь надо мной торжество!

Я надеюсь болезнь скоро мы одолеем,
Вы же профи со стажем, известный то факт!
Ни знаний, ни времени для больных не жалеете
И со всеми находите нужный контакт!

Я желаю Вам, доктор, счастья и радости,
Приятных волнений, эмоций, добра,
Воплощению всех невозможных желаний
И, чтоб каждый Ваш день лучше был, чем вчера!

Пусть удача, везенье с Вами повсюду,
Пусть надежда и вера ликуют в душе,
Пусть открыта дорога к истине, к чуду,
Пусть закружит зима Вас в своём вираже!

  Замечательному доктору Бараковой
  Галине Александровне!