Павел Глоба никогда не врёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заждались снежную зиму» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/12/22/2352

***   ***   ***

(Шуточная  песня)

Зима придёт, я верю в это,
Душой наивного поэта!
Полно - терпения и сил!
И Павел Глоба подтвердил!

Припев:

Если  он  сказал: "Сугробы  будут!"
Значит, прилетит  пушистый  снег!
Снова  будут  радоваться  люди!
И  звучать  весёлый  детский  смех!
Павел  Глоба, предсказатель - Сила!
Нет  таких  синоптиков  у  нас!
Чтоб  Зима  скорее  настулила,
Дед  Морозу  "выпишет  приказ"!


Астролог  чуть  пониже рангом,
Чем уважаемая Ванга!
Однако, никогда не врёт,
Наш Павлик людям каждый год!

Припев:

Если  он  сказал: "Сугробы  будут!"
Значит, прилетит  пушистый  снег!
Снова  будут  радоваться  люди!
И  звучать  весёлый  детский  смех!
Павел  Глоба, предсказатель - Сила!
Нет  таких  синоптиков  у  нас!
Чтоб  Зима  скорее  настулила,
Дед  Морозу  "выпишет  приказ"!

Спасибо, Иван! Замечательно!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2015 22:53