Души начало...

Павлова Натэлла
Моя душа, горела сотни раз,
моя душа страдала...
А что сейчас?
Сейчас - лишь у души начало...
Начало мыслей,
светлых дней,
начало новых грез.
Начало жизни,
чтоб о ней задуматься всерьез...
27.12.2015г.