Друзьям?

Мое Время
Я покупаю торт.
Я позову гостей.
Сегодня еще один год,
Сегодня еще грустней

Весело? больше нет.
Вроде вино, но не пьян.
Что это? 30 лет?
Где мой бокал и кальян?!

Песни уже не поем.
Нет больше да, есть нельзя
Если в кино, то вдвоем,
Вас не хватает друзья!

Мне никогда не вернуть
Радость тех прожитых лет.
Боль - ядовитая ртуть
Гасит оставшийся свет.