Тишина Ума

Денис Динов
Свой ум хочу остановить
И уловить момент забвения.
Когда порвётся мысли нить,
Смогу я ощутить безвремение...
 
В спокойной тишине ума
Когда погашены все волны
Останется лишь мысль одна
Где я есть ОН и мы безмолвны...