Сезон открыт

Александр Товберг
Открыт сезон. Сезон охоты.
Сезон охоты на зверьё.
Воинственные доброхоты,
Воспряв от сна, забыв зевоты,
Взяв ружья, также водку, шпроты,
Идут в объятия природы.
Идут расстреливать её!

14.11.93