Прохлада души..

Валентина Цыканова
Когда в душе прохладой веет...
И хочется побыть одной в тиши...
Ты щепку что в реке гарцует...
За топливо в камине не прими!...

Она не сможет в жизни быть дровами...
Промокшая...и вряд ли возгорит!...
И не утешит нежными словами...
А только начадит и накоптит...

Когда в душе прохладой веет...
Себя, как ветку надломи...
Ведь ветка в вазе расцветает...
От не полученной любви...