С наступающим, Елисей!

Кристина Зорькина
                Сыроватскому Е.Ю.



Поздравляю с Новым годом,
Он всё ближе,ближе к нам.
Вот снежинки хороводом
Пляшут уж по небесам.


Елисей, тебя поздравить
С наступающим спешу,
Пожелания оставить
Я такие вот хочу:


Терпеливо и без нервов
Развивайся по шагам,
Накопи в себе резервов
И вперед иди к мечтам!


Тело пышет пусть здоровьем,
В чистоте блестит душа,
Оставайся ты героем
Стихотворного словца!


Пусть невзгоды и печали
Обойдут уж стороной!
И не заденет пусть словами
Тебя завистник иль чужой!


Удачи, радости, побед
Желаю в этот Новый год,
В душе всегда пусть будет свет,
А в мыслях утренний рассвет!