Самая, самая ёлочная игрушка!!! э

Елизавета Давыдкина
На еловой ветке
Разные игрушки,
Шарики, гирлянды
Яркие хлопушки.
 
Я смотрю на ветку
Маленький солдатик,
Маленький,блестящий
Будто настоящий!

Он стоит отважно
И совсем бесстрашно.
Я смотрю, смотрю
И понимаю, что
Новую игрушку открываю!!!

Эта маленькая погремушка
Моя самая любимая
Ёлочная игрушка!!!