Она стезя не вашего полёта

Свентовит Тархов 2
(Светлена Тархова – Свентовиту Тархову)
Она не шла – порхала! – над землёй,
Таинственно улыбкой освящая
Ваш путь, сеньор… - По этой мостовой
Любили вы гулять, рассвет встречая.
Украдкой Вы смотрели на Неё,
Не смея показать, что любовались!
«Не выскочило Сердце бы Моё!»
- Вы думали, и к Ней навстречу рвались!
Незыблемо: любила ли Она,
Бросая Вам слова: «Какой Ты классный!»?
И фразы, что Она восхищена
До умиленья Вами – так опасны!
Она не шла – летала! – по Земле:
Не так высок звук – где-то – самолёта…
В Вашей груди амурной быть стреле,
Но не проснётесь Вы в Её тепле:
Она – стезя не Вашего полёта…

28.08.2015г. Пятница. 23:06