Вера. Надежда. Любовь

Наталья Карина
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ на мой взгляд одна из самых мощных энергий
во Вселенной. Она одна противостоит отрицательным
разрушительным энергиям. 

ВЕРА ...НАДЕЖДА... ЛЮБОВЬ...

На обсуждениях "за  ВЕРУ!"  утратили НАДЕЖДУ, а ЛЮБОВЬ
Загнать пытались в угол на колени, она вставала, распрямляясь вновь
Здесь каждый, в бой вступая, мнит себя титаном,
На деле мекает овцой иль зомбиком бараном))))))))

Баптисты-иеговисты, адвентисты, лютеране,
Сектанты, атеисты, ортодоксы христиане
Им несть числа и все за ВЕРУ в бой!
Кому Христос яврей, кому-то истинный герой!

Одни кричат - Попов к чертям! ...На исправление послать!
Иконам -нет! И церкви все позакрывать!  )))
Другая за Христа порвет отступника любого,
А у самой в хлеву мычит недоена корова...

Дым коромыслом, пыль  столбом,
Абдул об стул, а Вадичка об стену лбом.
Маразм крепчать устал, так Евсиков его достал!
А новоявленный апостол Исуса за ноги хватал!

Marina с Гадей.... что тут скажешь - христианки
По лексике сбежавшие с борделя куртизанки,
Бэк-моськи на подхвате, по команде - фас!
Вас "приласкают нежно" и в профиль и в анфас!

Буняев без разбору всем таймером грозит
Срок жизни для любого он сам определит)))))))
Что? Блат в загробном мире? Мохнатенькая лапа?
Иль патриарх Гундяев у нас в приемных папах?

Что тут сказать, мы от души повеселились, славно...
Всё б ничего, да заигравшись, проиграли в главном -
Основа мироздания, суть вящего всего - ЛЮБОВЬ
Не ожидая покаяний, разрушенное возрождает вновь

Присутствие ЛЮБВИ не требует икон и доказательств,
Нет в мире ничего, к чему она не прикасалась
Энергия ЛЮБВИ незримым покрывалом обнимет мир
Дары охотно принимаем, но что имеем не храним.


Сценарий может повториться
ЛЮБОВЬ всё ЗЛО не сможет превозмочь,  -
Однажды утро не случится
Исчезнет всё... и воцарится ночь

Не всё потеряно, ещё есть время
Стряхните люди, наваждения бремя!
Мы РУСЫ! С нами РОД , мы ЕСМЬ СЕМЬ Я !
Возьмемся за руки и всё вернется на круги своя....