Июльно, призрачно, пухово...

Вера Савинцева
Июльно, призрачно, пухово,
И не подвластно никому,
До беспредельности расковно,
До сладкой мяты в нашем рту,
И вкусом сказочной свободы,
И ароматом яблок диких,
Как мячик детства силой брошен,
И вдребезги окно, и синей
Гуашью ярко васильковой
Окрасит ливень этот миг,
Танцуя в пузырьках любови,
Беснуясь в странностях мечты…