2014 г. к 17 октября

Игорь Корзаков
Ольге Васильевне Потёмкиной

Чем старше внуки и прелестней внучки,
Тем меньше денег остаётся до получки,
Но во сто крат тоскливее и хуже,
Когда доход твой, лишь тебе и нужен.

А, если уж совсем не повезло,
И вас на Украину занесло,
То значит – жизнь, увы, не удалась,
И виноваты здесь судьба и власть.

У Лёши с Ольгой, к счастью, всё иначе –
Им и в Сибири выпала удача…
Пусть вас хранит, и дарит вам любовь
Над Русью Богоматери Покров!