За ней

Александр Веремьёв
Жизнь у каждого своя,
Каждому предначертана судьба!
Найти любимою свою,
На раз, и навсегда!
Я блуждал в поисках тебя,
И шёл, бежал-упал!
Открыв глаза случилось чудо!
Тебя увидел я.
Мило улыбалась ты мне,
Подавая руку , пронзила ты сердце моё!
Зевс бросает вызов мне,
Я буду сражаться за любимою свою,
Ведь я её люблю!