для Виктории Киевской stihi. ru avtor lacuba

Алексей Брус Брусов
как мало строк в твоих стихах,
как мало слов в твои строках...
как много смысла в каждом слове!
как много боли пережито тобой!
Мы стали брат с сестрой с тобою по неволе!
и в разных городах живем судьбой одной!