По солнечным лучам

Марина Фёдорова 3
Весна, жизнь в радости цветёт,
И всех влечёт и позовёт,
Пройтись по солнечным лучам,
К любви, к надежде  и мечтам!

Вот отцветут в садах цветы,
Подарят счастье, любви свет,
И всём веление оставят,
Хранить весны расцвет, в завет!

Прожить, по солнечным лучам,
К любви, по всем своим мечтам,
И осветит себя семьёй,
Своей единственной родной!

И пусть в любви пройдут года,
Седая станет жизнь река,
Пророчит пусть себя в века,
Другим летящим в облака!

А сад в расцвете вновь придёт,
Опять кого-то позовёт,
Любовь свою в душе познать,
И жизнь года, не замечать!

Не зря в народе говорят,
Счастлив, кто времени не замечает,
А лишь по солнечным лучам,
Жизнь любит, в ней проживает!

А радость солнечных лучей,
Хранит, всегда в душе своей,
Как наши верные друзья,
Перелётных птиц, весны семья!

Весна, весна, семьи рожденье,
Новой жизни в свет цветенья,
Согласно солнечных лучей,
В закон природы жизни дней!

2003