Когда исчезнут чувства...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Любить тебя очень сложно.
  Мы отдаляемся осторожно.
    Когда исчезнут чувства,
      Хлопнешь дверью и уйдешь.
   
Забыть тебя не смогу.
  Вспоминать буду часто,
   Что было между нами.
     Не уходи, прошу, родная!
      
     Без тебя я не смогу!!!

     ноябрь 2015