С Новым, стихиряне!

Анатолий Иванов 4
 Дорогие стихиряне! С наступающим следующим томом прозы и стихов! Пообезьяничайте на славу! Длиннохвостых вам снежинок и смешинок! Чёткого ритма сердца и широкого дыхания души! Тематического здоровья и сюжетной удачи! И памяти без преград! )