Маска

Рустэм Юсупов
Свой образ, маской был прикрыт,
В надежде, быть сильнее, краше...
Он свой, душевный, светлый мир,
Оставил за стеной сознания.

Идут года, растут карманы,
В иллюзиях любим друзьями.
Бежит вперед, вперед к успеху
Успеху, наполненного фальши.

Но нет вины его, хоть я и не судья.
Я верю в то, что маска ни на веки,
Слетит как в октябре кленовый лист
Открыв душевный, светлый мир.