О жизни, что сломала...

Игорь Дорофеев 2
Немного о событиях,
О жизни что сломала...
Стою,молчу...
Слеза по щекам стекала...
Брошу все,
Уеду в даль...
Ранена душа,
Убивает печаль...
Сестра маме скажет:
-"мам,братик плачет"...
А братик уже другой...
Прячет заплаканый взгляд,
Он со стеклянными глазами улыбнеться...
Мама спросит:
-"родной,что случилось"?
Все хорошо...
Слезами захлебываясь,
Он все бросит...
Вновь молчит...
В страхе показать боль...
У самого руки розбиты...
Капает кровь...
Закурит дрожащими руками...
Он уже ничего не понимает...
Дорога заведет в даль..
И никто ему не позвонит...
Не спросит как он...
Как живет...
Он тихо заплачет...
С ног упадет...
Никто не узнает,
Как ему сложно...
Что заставило так поступить...
Лишь безрассудно смогут осудить...
Он не вернеться.
Туда где его не ждут.
Гордость,скажите вы...
Нет,это боль...
Чужой город,
Станет родной...
Или просто привычкой...
Стеклянные глаза,
Он с фальшивой улыбкой.