Про нее письмо самому себе

Лерин
Вы знаете, я знаю ее.
Я знаю ее как никто.
Пускай мы общаемся не так давно.

Она мне нравится,не скрою,
Но поверьте,она со мной жизнь не построет.
Этот клубок жизни начнется с другой,
А пока я могу мечтать о ней, о родной.
Ехал в поезде в Москву недавно
Маме вез на Новый Год подарки.
Все она голубоглазая перед глазами,
Худая,стройная,милая... Как в сказке...
Характер ее очень теплый и искренний
Какой-то большой и единственный.
Эх,как жаль,что разойдемся мы скоро -
Скоро закончиться мой путь в школе.
Возможно навсегда потеряю ее и лучшего друга,
А за окном поезда все еще трубы.
Состав мчится как жизнь,
Иногда делая паузы.
И от пути  прошли уже две из шести,
На поворотах повышая градусы.
Снег как ее зубы,волосы как злата,
Я бы все отдал,но будет ли расплата.
Этот факт утопили мы оба явно...
Стирая из памяти пятна.