Совращу тебя, и вот!

Погребок Винный
«ЛАЗЕЙКА ДЛЯ МУЖУКА!»

Прошлый год тебя, мой милый –
Уткой жареной кормила!

Я нашла к тебе лазейку –
В этот – запеку индейку…

Совращу тебя, и вот –
Славно встретим Новый год!