Лунная улыбка

Сергей Ермилов 4
  УНЫЛАЯ ЛУНА СМОТРИТ МНЕ В ОКНО.
  Унылая Луна под новый год,а всем не все равно.
  Улыбкой улыбнется Луна иль не она.
  Такая вот печальная и плачет не звеня.

  Луна все ярче светит,а сердцем грусть молчит.
 О этой Луной ночи,что сердцем враз стучит.
 -Тот поцелуй небесный,что дарено судьбой.
 Вкушу тот взгляд небесный-что послано  ЛУНОЙ
 
 И близкой сердцу-ДОРОГОЙ.

г.РЯЗАНЬ 28.12.2015.
СЕРГЕЙ ЕРМИЛОВ.